В экшене Assassin's Creed: Unity появятся микротранзакции

Микротранзакции начинают потихоньку проникать во всё большее количество игр; среди них оказываются как f2p-игры, основу которых они и составляют, так и высокобюджетные проекты, доступ к которым изначально далеко не бесплатный. Одним из последних примеров является продолжение серии Assassin's Creed.

реклама

На выставке Gamescom 2014 издательство Ubisoft подтвердило, что в Assassin's Creed: Unity игроки получат возможность использовать реальные денежные средства, чтобы побыстрее получить некоторые игровые предметы. Конкретный способ работы системы микроплатежей до конца не известен, но как передаёт ресурс Total Xbox, в игре будет использоваться довольно незатейливая концепция, благодаря которой геймеры будут способны просто «взломать» систему и получить необходимые улучшения, не тратя время на их поиск в процессе игры.

реклама

Как сообщает старший продюсер Ubisoft, Винсент Понтбрайанд (Vincent Pontbriand), внедрение в серию микротранзаций продиктовано последними трендами, благодаря которым стали так популярны приложения-компаньоны, цифровая дистрибуция, и, конечно, монетизация. Вполне осознавая это, Понтбрайанд добавил, что сама игра от таких изменений не пострадает и существенно не изменится.

Выход Assassin's Creed: Unity состоится 28 октября на PC, Xbox One и PS4.

Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают