Ubisoft: Морских сражений в Assassin’s Creed Unity не будет

Внимательный читатель, заинтересованный грядущей новинкой в серии Assassin’s Creed, наверняка только что почесал «репу» в недоумении: разве вообще могут быть морские сражения в игре, местом действия которой является Париж, учитывая, что ни о каких других местах действия не было ни слова? Здесь уж, что называется, спускаем паруса на Сене и начинаем эпические баталии а-ля бумажные кораблики по бегущей по асфальту воде после дождя. Впрочем, то, что является очевидным для тех, кто хоть на тройку в школе знал географию, для других может оказаться сюрпризом. Как известно, последние две игры серии Assassin’s Creed разрабатывались с расчётом на морской геймплей, а Assassin’s Creed IV Black Flag и вовсе была создана с тотальным упором на него, благодаря чему во многом и была встречена очень тепло даже теми, кто устал от однообразия в серии, так что для тех, кто оценил эти игры именно за морскую тему, далее следуют грустные вести.

Как сообщила в интервью порталу Examiner продюсер Assassin’s Creed Unity Лесли Форд-Той, морского геймплея, и уж тем более морских сражений в новинке представлено не будет. Причём объяснила Форд-Той это не тем, что Париж изначально не вписывается в морскую тему, а изменением концепции игры. Так, Assassin’s Creed Unity будет больше посвящена паркуру и возвращению к истокам серии в целом, в связи с чем некоторые элементы геймплея прошлых игр серии были объединены в один механизм, дабы паркур действительно ощущался паркуром. Стоит отметить, что недавно Ubisoft также наняла профессионального паркурщика на должность директора по этому направлению в играх серии Assassin’s Creed, так что внимание, которое уделяется разработчиками беготне по крышам, поистине колоссально.

Напоминаем, что Assassin’s Creed Unity перенесёт нас в XVIII век, в революционную столицу Франции. Главным героем игры является Арно Дориан, чья личная трагедия побудила его к вступлению в Орден Ассасинов, где он быстро снискал славу как талантливый и профессиональный воин, не лишённый обаяния. Релиз Assassin’s Creed Unity запланирован на 28 октября для PC и консолей текущего поколения (Xbox One и PlayStation 4).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают