14 минут геймплея Borderlands: The Pre-Sequel

Разработчики Borderlands: The Pre-Sequel, компания 2K Australia при поддержке Gearbox Software, опубликовали на официальном канале игр серии видеоролик продолжительностью 14 минут с демонстрацией геймплея грядущей новинки. Сам видеоролик, к сожалению, записывался с приставки Xbox, однако какой именно — 360 или One, впрочем, это не столь важно. Что ж, смотрим ролик.

Напоминаем, что Borderlands: The Pre-Sequel — это одновременно сиквел к Borderlands и приквел к Borderlands 2, который расскажет нам историю восхождения Красавчика Джека к власти. Игрокам выпадает роль верной команды Джека: Афины, Вильгельма, Ниши и Фрагтрапа. Некоторые из этих героев так или иначе уже принимали участие в прошлых играх серии.

Разработчиками неоднократно делался акцент на замораживающее и лазерное оружие, а также на низкую гравитацию на луне Элпис, где, собственно, и будет по большей части происходить действие игры. Низкая гравитация, как заявляют разработчики, открывает игрокам новые возможности, в частности, дальнобойные броски гранат под ноги врагам, высокие прыжки, и прочие прелести. На луне также отсутствует атмосфера, в связи с чем необходимо заботиться об уровне кислорода. То же относится и к противникам. Устали замораживать врагов и жечь их лазером? Просто разбейте шлем и тот задохнётся. В целом же геймплей обещает сохранить традиции, заложенные в предыдущих играх серии.

Релиз Borderlands: The Pre-Sequel, напомним, состоится 17 октября на PC и консолях текущего и прошлого поколений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают