Анонсировано продолжение экшена Afro Samurai

В разработке находится сиквел слэшера/платформера Afro Samurai, вышедшего в 2009 году на консолях PS3 и Xbox 360. Сама игровая франшиза базируется на серии одноимённых выпусков манги и анимэ, в работе над которыми в качестве озвучки главного героя принимал участие актёр Сэмюэл Л. Джексон.



Как передаёт издатель игры, Versus Evil, за создание сиквела ответственна команда Redacted Studios, которая ранее была привлечена к написанию сценария аркадного авиасимулятора Ace Combat: Assault Horizon, ознаменовавшего дебют серии на PC. Продолжение экшена Afro Samurai запланировано к выходу на консолях текущего поколения и PC. Каких-либо внятных подробностей по игре пока нет, однако есть пресс-релиз, согласно которому игра предложит «оригинальную сюжетную линию, новых играбельных персонажей, усовершенствованные специальные приёмы и комбо-атаки, которые прочно закрепят за франшизой лидерство в жанре динамических расчленёнок». Также, по словам главы Redacted Studios, в сиквеле будет возможность поиграть в кооперативном режиме.




Разработчики из Redacted Studios являются выходцами из студии Namco Bandai Games. Команда состоит из 17 человек, ранее приложивших руку к созданию Afro Samurai. Дата выхода сиквела пока не названа, а остальные подробности об игре будут объявлены позже.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 11

Комментарии 3 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают