Создатели Sleeping Dogs работают над условно-бесплатной игрой

Как сообщает портал Eurogamer со ссылкой на заявление разработчиков Sleeping Dogs, их студия United Front Games занимается созданием некой условно-бесплатной игры, которая должна, по плану, выйти в 2015 году. Сообщается, что издателем игры выступит компания Nexon America, основная контора которой известна распространением Dota 2 в Южной Корее и Японии. Неизвестно, почему от игры отказался ставший уже привычным для UFG издатель, Square Enix, но не наше это дело.



Информации по игре пока нет вообще, однако разработчики намекают на то, что она будет соответствовать уровню качества условно-бесплатного AAA-проекта. Ребята с нетерпением ждут анонса и надеются, что она станет настоящим хитом, так что, скорее всего, в скором времени нас ждёт официальный анонс с более или менее подробной информацией. Данных по платформам, на которых создаётся игра, пока что тоже нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают