Опубликованы скриншоты из Borderlands: The Pre-Sequel

Компания 2K Australia, занимающаяся разработкой Borderlands: The Pre-Sequel при поддержке Gearbox, опубликовала несколько скриншотов из грядущего интерквела серии. Конечно, сам «мультяшный» стиль графики Borderlands не располагает к восхищению от её технологичности, но одно славно — разработка идёт, и вполне себе бодренько.

Сама игра повествует о событиях, хронологически лежащих между событиями Borderlands и Borderlands 2. Игрокам в роли преданной команды Красавчика Джека, который на момент начала игры ещё не столь высокомерен, предстоит сопровождать его на пути к власти.

Помимо интересного сюжета разработчики обещают новые виды вооружения, а также элементы геймплея, присущие месту действия игры — луне Элпис. В частности, на луне довольно низкая гравитация, что открывает полезные возможности: когда на Пандоре бросок гранаты не столь впечатляющ, на её луне же подобное оружие может нести смерть с больших расстояний и из самых неожиданных мест. Разумеется, не обойдётся без ограничений: на луне отсутствует кислород, поэтому по ходу игры его предстоит собирать в виде «баллонов». Но есть у баллонов и альтернативный режим использования: приоткрыв вентиль можно, благодаря низкой гравитации, летать как с реактивным ранцем, преодолевая препятствия.

Мировой релиз игры на всех актуальных платформах должен состояться 17 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают