Kickstarter-кампания шутера-головоломки Superhot успешно завершена

Прошёл месяц с момента отправки Superhot на Kickstarter, и вот, разработчики могут праздновать своего рода триумф: кампания игры успешно завершилась сбором средств, в 2,5 раза превосходящих необходимый минимум.



Смысл игры заключается в следующем: игрокам предстоит проходить уровни-головоломки, охраняемым совсем не дружелюбными «товарищами» с пистолетами, используя при этом смекалку и главный элемент геймплея, который разработчики называют «Эффектом «Матрицы»: время в игре движется только вместе с движением игрока, причём во время стрельбы по игроку оно замедляется, благодаря чему появляется возможность почувствовать себя Нео, уклоняясь от пуль.




Но на одном только прохождении головоломок игра не заканчивается. Разработчики обещают хорошую одиночную кампанию с интересным и продуманным сюжетом. В ходе дальнейшей разработки создатели также обещают добавить дополнительные виды вооружения, улучшенную визуальную составляющую игры и поддержку Oculus Rift.

На данный момент заявлено, что игра Superhot является PC-эксклюзивом для Windows, Linux и OS X. О дате выхода полной версии игры пока ничего неизвестно, но в планах разработчиков выпустить в течение полугода-года бета-версию для всех, кто помог проекту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают