Ubisoft не будет торопиться с разработкой Watch Dogs 2

Прошло две с половиной недели с момента релиза Watch Dogs. Страсти вокруг игры и её недоработок вместе с неоправданными ожиданиями начинают утихать, а Ubisoft, подсчитывая прибыль, потихоньку готовится к разработке продолжения, которое мы пока будем называть потенциальным Watch Dogs 2. Поскольку релиз Watch Dogs был встречен не столь массово-дружелюбными отзывами, как того хотелось бы, издательство в лице её гендиректора Ива Гильмо решило осторожничать в ключевых словах, дабы не разбудить спящий вулкан страстей.



Разговор Гильмо с представителями портала MCV начался, как ни странно, с денег. Точнее, с уровня продаж Watch Dogs. Гильмо заявил, что игра в этом плане превзошла все мыслимые и немыслимые ожидания, и разработчики на радостях будут улучшать игру денно и нощно.




Сомнений нет, игре открыта дорога к созданию продолжения, а то и не одного, благо в стенах Ubisoft умеют создавать франшизы, умеющие пережить порядковый номер дальше «2». Однако на этот счёт Гильмо поделился информацией, что торопиться с созданием продолжения Watch Dogs разработчики не станут. По его словам, Ubisoft хочет повторить успех Assassin’s Creed II, вышедшей спустя два года после предшественницы и раскрывшей имеющийся в игре потенциал. У Watch Dogs, как заявил Гильмо, также имеется огромный потенциал, который необходимо раскрыть в лучшем виде.

Значит ли это, что Watch Dogs 2 выйдет в мае 2016? Далеко не факт, да и двухлетний срок не назовешь неторопливой разработкой. Как бы то ни было, для Watch Dogs запланированы дополнения, а у разработчиков ещё полно работы по приведению игры в порядок.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 58

Комментарии 23 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают