BioWare поделилась некоторыми деталями новой Mass Effect

Будущая Mass Effect — пожалуй, одна из самых ожидаемых сообществом игр в принципе. Много слухов ходило на эту тему, некоторые, по традиции, подтверждались, некоторые — опровергались. На проходящей сейчас выставке E3 2014 разработчики поделились некоторыми деталями разработки следующей части Mass Effect. На данном этапе неизвестно, под каким названием игра будет существовать: фанаты предрекают Mass Effect 4, а судя по слухам, игру окрестят Mass Effect: Origins. В любом случае, разработчики называют игру просто: «следующая Mass Effect».



Собственно, переходим к делу. Ребята из BioWare сразу сообщили, что при создании новой Mass Effect в первую очередь учитывают пожелания фанатов серии. Так, в будущей игре нам обещан совершенно новый регион космоса, новые персонажи и, что, вероятно, оценят завсегдатаи нашего сайта, новый уровень технологий. Что касается последнего, разработчики без зазрения совести сообщили, что это стало возможным благодаря консолям нового поколения. Игровой мир, как сообщают товарищи из BioWare, будет гигантским и проработанным, поэтому игрокам явно не придётся скучать.




В прошлом месяце разработчики уже сообщали о том, что новая Mass Effect наполовину завершена. До объявления даты выхода же ещё довольно далеко.

Под конец своего выступления ребята объявили о том, что отдельная от участвующей в создании Mass Effect студия занимается разработкой совершенно нового проекта, информации по которому пока нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 24

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают