Официальный тизер-ролик Battlefield Hardline

Незадолго до начала выставки E3 2014 на официальном YouTube-канале игр серии Battlefield был опубликован кинематографичный ролик-дразнилка к недавно анонсированной Battlefield Hardline, преимущественно сетевой игре о противостоянии полицейских и преступников в разных игровых режимах.

реклама

анонсы и реклама

Тема «хорошие парни против плохих парней» — несомненно, одна из самых распространённых тем в играх наряду с «одни плохиши против других плохишей». И хотя на данный момент информации по игре маловато, но её вполне достаточно для осмысления того, что предстоит делать. Так вот, Hardline — это своеобразная смесь Payday, Battlefield и Counter-Strike. В роли преступников нам предстоит грабить банки, удерживать заложников, а в роли полицейских — соответственно, мешать ограблению и выводить заложников. Другие режимы игры предоставят возможность вооружённой погони и своеобразный аналог «Захвата флага».

Разработчики вместе с издательством обещают полноценное приоткрытие завесы над игрой в ходе нынешней E3. Работа над игрой ведётся преимущественно студией Visceral Games при поддержке DICE. Релиз запланирован на 21 октября этого года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают