Хоррор Dying Light обзавёлся новым геймплейным видеороликом

До начала E3 2014 ещё ни много ни мало 4 дня, но студия Techland приняла решение опубликовать приуроченный к ней видеоролик сегодня. Сделано это было, скорее всего, с целью привлечения внимания до начала настоящего ажиотажа и торжества анонсов вперемешку с публикацией подробностей, скриншотов и видеороликов к уже анонсированным играм. В любом случае, если разработчикам и есть, что рассказать, в ходе выставки это обязательно случится. С другой стороны, по Dying Light мы и так знаем уже немало.



К сожалению, досконально неизвестно, с какой платформы записывался этот видеоролик геймплея; вероятнее всего, это была одна из консолей нового поколения.




Напомним, что Dying Light — хоррор с «несимметричным» геймплеем: днём игроку предстоит собирать припасы, создавать орудия убийства и продвигаться по сюжету, остерегаясь заражённого населения города, находящегося в состоянии пассивной агрессии. Ночью же заражённое население впадает в неистовство и готово уничтожить игрока. Посему придётся искать укрытие, запасаться снарядами и защищаться до первого луча солнца.

Как заявляют разработчики, игру можно пройти, не убив буквально ни одного зомби — эдакий режим дневного пацифиста. Благо этому располагает возможность прыгать с крыши на крышу, куда зомби залезать не очень любят, предпочитая кучковаться на твёрдой земле. Ценители же острых ощущений без веселья также не останутся: снаряжаемся, ждём заката и вперёд к заветной цели.




Выход игры запланирован на февраль 2015 года для PC, а также для консолей нового и старого поколений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают