У Call of Duty: Advanced Warfare в будущем может появиться продолжение

За месяц, прошедший с момента официального анонса Call of Duty: Advanced Warfare, подробности по ней появлялись, что называется, как грибы после дождя. Ведь что за Call of Duty может быть без громких заявлений? Сначала мы узнали о сеттинге, главном герое игры, а также об основных отличиях в геймплее Advanced Warfare от других игр серии, теперь же настала очередь новых подробностей. Обо всём вышеуказанном мы напомним чуть позже, а пока имеет смысл рассказать о том, чего ожидало, пожалуй, всё заинтересованное сообщество.



В интервью журналистам GameInformer Глен Скофилд (Glen Schofield), глава студии Sledgehammer, ответственной за Advanced Warfare, пояснил, что разработчики вдохновлялись кинокартиной «Район № 9» и работают в поте лица, чтобы не испортить сюжет или игровой мир, дабы была возможность создать в нём новую игру. Что это за такая новая игра, Скофилд не пояснил, но можно сделать скоропалительный вывод, что нас, вероятно, ждёт Advanced Warfare 2.




Вообще, серия Call of Duty постоянно разжигает костёр надежды на то, что «уж в этот раз у разработчиков должна получиться достойная игра». Вероятно, сказываются высококлассные истоки серии, а также причастность к разработке новой студии. В любом случае, всё станет ясно в первый же день продаж игры.




Напомним, что на дворе в Advanced Warfare аж 2054 год. Таким образом, Advanced Warfare станет первой игрой серии Call of Duty, решившей заглянуть в более или менее далёкое будущее. По сюжету, в мире произошла страшная трагедия, которую окрестили «тотальным 11-м сентября». После этого мир пылает от множества конфликтов разной степени ожесточённости, а государства отказываются от содержания армий ввиду их неэффективности. На смену армиям приходят частные военные корпорации, сотрудники которых экипированы по последнему слову техники: экзоскелеты, супероружие, умеющее штамповать недостающие патроны, ховербайки, и многое другое. Самой мощной из таких корпораций является «Атлант», возглавляемая главным антагонистом игры Джонатаном Айронсом, которого сыграет Кевин Спейси.

Главным героем кампании Advanced Warfare станет рядовой Митчел, причем, в отличие от прошлых игр серии, игра не будет переключаться от одного протагониста к другому, то есть Митчел будет единственным героем Advanced Warfare.




Главный конёк Call of Duty — это, конечно же, мультиплеер. И хотя информации по мультиплееру в Advanced Warfare пока мало, разработчики обещают динамичные и захватывающие сражения в частности, а также общий высочайший уровень качества игры в целом.

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare запланирован на 4 ноября этого года на PC, а также на консолях старого и не очень поколений.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают