Разработка Battlefield: Hardline официально подтверждена

После череды слухов, утечек с концепт-артами и некоторыми изображениями, компания Electronic Arts, наконец-то, официально подтвердила, что игра Battlefield: Hardline находится в разработке. Созданием проекта занимается подконтрольная издателю студия Visceral Games. На данный момент точно известно, что Hardline является эдаким ответвлением от каноничной серии Battlefield. Основная тема игры — противостояние полицейских и преступников. Сразу напрашивается закономерная аналогия с Payday и более древней Counter-Strike.



Hardline сможет предложить поучаствовать не только в сетевых разборках, но и ощутить все прелести от изучения одиночной кампании. Из других подробностей, которые известны на данный момент, следует отметить наличие следующих классов: Enforcer, Mechanic, Operator и Professional. Из режимов подтверждены: Bloodmoney и Heist. Все другие подробности следует ожидать на грядущей выставке E3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 21

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают