Evolve обзавелась новой четверкой охотников

Новые подробности про ожидаемый шутер Evolve компании Turtle Rock. Игра ещё не успела выйти, а разработчики уже добавили четверых новых персонажей. Охотники новой команды имеют те же классы, но игра за них будет отличаться. Подобное решение оправдывает себя тем, что игроки не обязаны выбирать между командой старых и новых охотников. Наоборот, можно комбинировать бойцов, чем существенно разнообразить геймплей. Итак, кто же наши новые герои?

реклама

На смену Маркову (Markov) пришёл штурмовик Хайд (Hyde). Это крепкий и вечно недовольный одноглазый солдат. При себе всегда имеет пулемёт и огнемёт. И та и другая пушка наносит монстру огромное количество повреждения, однако огнемёт, будучи, наверное, одним из самых мощных оружий в игре, имеет также и самый маленький радиус поражения. Также Хайд располагает гранатами, которые при взрыве образуют ядовитое облако. Нет, товарищам по команде оно не навредит, а вот монстру придётся несладко. Их можно использовать и для того, чтобы разобраться с местной фауной, и чтобы установить ловушку для главного зверя. Также они могут использоваться, чтобы не подпустить чудище к, скажем, раненному товарищу: ядовитое облако — не самое лучшее место для охоты на людей, даже если там есть полуживая жертва.

реклама

Новый ловец Мэгги (Maggie) вооружена автоматическим пистолетом, гарпуном. Её гарпун выстреливает особыми снарядами, которые, подобно минам, крепятся к окружению, а после создают потоки энергии, которые замедляют, а то и вовсе останавливают монстров. Обездвиженный монстр станет лёгкой мишенью для соратников. Вместе с Мэгги к команде охотников присоединяется ещё один персонаж — её питомец Маргаритка (Daisy). Это монстр, инопланетная форма ищейки. Основная задача этой «милой собачки» вынюхивать нашего зверя, но кроме этого она обладает ещё одной достаточно сильной способностью. Будучи живой, она может воскрешать раненных солдат. Таким образом, команда гарантировано стоит до тех пор, пока Маргаритка не умрёт.

реклама

Но на тот случай, если её убили, в команде всегда есть медик. Лазарус (Lazarus) пришёл на замену Вэл (Val), и компания Turtle Rock признаётся, что он — ееё полная противоположность. В отличии от Вэл, он не умеет лечить своих собратьев. Вместо этого он, используя своё особое устройство Лазаруса (Lazarus Device), воскрешает их из мёртвых. Подобная способность делает его целью номер один для игрока-монстра. У Лазаруса есть бесшумная снайперская винтовка и маскировка, которая делает его почти невидимым. Но команде всё равно жизненно необходимо защищать его. Пока он с ними, у людей есть гарантированное преимущество.

реклама

Новый боец поддержки — робот по кличке Жестянка (Bucket). Его голова может отделяться от тела и, подобно беспилотнику, летать по всей карте. Если таким образом будет найден монстр, голова тут же передаёт свои координаты всем остальным охотникам. Будучи безголовым, робот становится частично беззащитным, потому что теряет способность двигаться, и это делает его лёгкой целью как для монстра-игрока, так и для зверей помельче. В бою робот также весьма неплох. Обладая ракетами с лазерным наведением и пушкой, которая выстреливает маленькими летающими турелями, он становится настоящей машиной-убийцей и достойной огневой поддержкой всей команды.

реклама


Как сообщает студия Turtle Rock, по статистике проведённых боёв, победы между людьми и зверем гордо делятся 50\50. Компании любопытно, как изменится баланс с введением новых охотников и — что гораздо интереснее — новых монстров. Последних планируют добавить в ближайшие месяцы.

Напомним, что игра выйдет 21 октября на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают