Дополнение для Sniper Elite 3 даст возможность поохотиться на Гитлера

Не успела MachineGames выпустить свою интерпретацию истории о борьбе с нацистским режимом, как на горизонте ужа маячит Sniper Elite 3 — очередная часть серии «снайперских шутеров». И как это часто бывает, за несколько месяцев до выхода игры разработчики уже начинают рассказывать о деталях грядущих DLC. Не преминули воспользоваться этой возможностью и ребята из студии Rebellion. На своём YouTube-канале они поделились тизером, раскрывающим подробности первого дополнения для Sniper Elite 3 под названием Hunt the Grey Wolf.



Серым волком, по всей видимости, разработчики обзывают Гитлера, который, согласно Rebellion, в 1942 году вместе со своим двойником отправился в североафриканский город Тобрук. Для подготовки к совершению решающего выстрела игроки должны будут проникнуть на улочки древнего города и изучить близлежащие крыши. Разработчики обещают, что благодаря открытому миру игры и обилию всевозможных путей решения задачи DLC будет обладать высокой реиграбельностью. Дополнительным усложняющим фактором здесь послужит наличие двойника фюрера, которого придётся вычислять, применяя свои способности скрытого передвижения и разбросанные по карте кусочки информации. Дополнение будет доступно бесплатно при совершении предварительного заказа игры на её официальном сайте. Предзаказ в Steam пока недоступен.




Релиз игры в Европе запланирован на 27 июля на PC, PlayStation 3/4 и Xbox 360/One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 18

Комментарии 2 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают