Геймплейный трейлер Batman: Arkham Knight

Издательство WB Games опубликовало новый трейлер игры Batman: Arkham Knight — завершающей части игровой трилогии о Бэтмене по версии разработчиков из компании Rocksteady Studios. WB Games решила пока не баловать игроков продолжительными геймплейными сценами, поэтому видеоряд получился весьма обрывистый. Однако свежий видеоролик всё же даёт небольшое представление о графической составляющей игры, которая разрабатывается на улучшенной версии движка Unreal Engine 3.

реклама

Новый трейлер под названием «Уравнивая шансы» рассказывает об одном из многочисленных антагонистов Тёмного рыцаря — Пугале (Scarecrow), — который возвращается в Готэм-сити с намерением присоединиться к своим дружкам в лице Харли Квинн, Двуликого, Пингвина и, наконец-таки, одолеть мешающего их планам Бэтмена, который поклялся защищать город. В нём начинаются беспорядки: жители бегут восвояси, а разношерстные бандиты оккупируют улицы. Тут Брюс Уэйн и решает выкатить на своеобразное поле боя свой Бэтмобиль, впервые представленный в серии, и уровнять шансы в борьбе за свободу города от власти всякой нечисти. В конце ролика на арене появляется Рыцарь Аркхема — персонаж, придуманный Rocksteady специально для завершающей части трилогии.

реклама

Batman: Arkham Knight выходит 14 октября на PC и консолях последнего поколения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают