Игра Space Hulk обзавелась новым кооперативным режимом и кампанией для него

Студия Full Control выпустила обновление для своей стратегии Space Hulk. В него входят новый режим кооперативного прохождения, а также новая кампания. Новый кооперативный режим доступен для платформ Windows, Mac и Linux. Трое игроков берут на себя роль космодесантников, а четвёртый управляет ордой генокрадов (Genestealers) — своего рода местных «чужих».



Данный режим разрабатывался несколько месяцев, так как пришлось дорабатывать саму возможность мультиплеера в целом. Новая кампания «Предвестник пытки» (Harbringer of Torment) содержит в себе пять миссий и сделана на основе соответствующего сюжета из оригинальной арки настольной линейки игр компании Games Workshop. Приобрести её можно уже сейчас в сервисе Steam за 129руб. Её можно пройти как в новом кооперативном режиме, так и в одиночку. В задачу игроков входит остановить корабль «Предвестник пытки» до того, как он столкнётся с планетой Баал (Baal). Посмотрим, оправдает ли новый режим себя в данном сюжете.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают