Состоялся релиз Wolfenstein: The New Order

Ожидания, наконец, позади. Сегодня состоялся официальный релиз шутера Wolfenstein: The New Order — новой части в легендарной серии. Разработчики обещали нам много: и нелинейность с необходимостью принятия сложных решений, и довольно продолжительную захватывающую сюжетную линию, и разрушаемость, а также возврат к истокам шутеров — с секретами и кучей высокотехнологичных пушек, разработанных в засекреченных лабораториях. Что ж, теперь всё до последнего слова можно проверить лично.



Наверное, уже в последний раз напомним, что действия игры происходят в альтернативных 60-х годах XX века. Немецкой военной «машине» удалось одержать победу во Второй мировой войне и установить тотальный контроль над планетой, управляя ею, по традиции, с позиции силы. Получив благодаря своей победе карт-бланш на воплощение нацистских идей, Германия без дела явно не сидит.




Нам выпадает роль Уильяма Блажковича, героя войны, очнувшегося после длительной комы в 1960 году и увидевшего творящийся повсеместно хаос. Как и положено сюжету видеоигр, при деспотичном правителе обязательно существует некая форма освободительного движения. Есть она и в Wolfenstein: The New Order; название организации выбрано простое и понятное — Сопротивление (Resistance). Не откладывая дело в долгий ящик, Блажкович примыкает к Сопротивлению и начинает своё нелёгкое дело, от завершения которого зависит ни много ни мало — судьба человечества.

Игра доступна на PC, а также консолях Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 48

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают