Assassin’s Creed Unity разрабатывается десятью студиями

В недавней финансовой презентации издательство Ubisoft поделилось информацией о поистине рекордном распределении «производственных мощностей», задействованных в создании новейшей игры в серии Assassin’s Creed. Заявлено, что работа над игрой ведётся сразу десятком студий, ведущей из которых является Ubisoft Montreal. Своего рода вспомогательными студиями стали оные, расположенные в Торонто, Сингапуре, Квебеке, Анси, Шанхае, Чэнду, Киеве, Монпелье и Бухаресте.

реклама

Для Ubisoft, надо признать, это вполне нормальная практика — все современные проекты этого издательства так или иначе создаются силами трёх и более студий. В частности, анонсированный менее суток назад шутер Far Cry 4 разрабатывается пятью студиями, MMO-гонка The Crew — тремя. Не хотелось бы прибегать к сравнениям, ведь оценивать произведения искусства, если они вообще поддаются объективной оценке, следует не ранее, чем по завершении их создания.

реклама

Напоминаем, Assassin’s Creed Unity — это одна из двух игр, которые, по плану, должны выйти в этом году. Unity станет игрой для PC и консолей нового поколения, в то время как неанонсированная часть выйдет для старых консолей. Местом действия Assassin’s Creed Unity является Париж XVIII века, а нашим главным героем избран ассассин по имени Арно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают