Релизный трейлер Wolfenstein: The New Order

Издательство Bethesda Softworks и разработчики из MachineGames продолжают проводить «артподготовку» предстоящего выхода шутера Wolfenstein: The New Order свежими трейлерами. Надо понимать, что релизный трейлер должен разбить в пух и прах сомнения тех, кто ещё не сделал предварительный заказ или не собирается приобретать игру по какой-либо причине. Посмотрим, получилось ли у разработчиков это сделать.

реклама

анонсы и реклама

Как всегда, перед нами проплывают картины «радужной» альтернативной вселенной, в которой бесчинствуют фашисты, победившие во Второй мировой войне, а солдату Би-Джею Блажковичу — последнему оплоту сопротивления — и его союзникам предстоит спасти мир от нацисткой чумы. По иронии судьбы выпуск релизного трейлера Wolfenstein: The New Order практически совпал с «выходом» утёкшей в Сеть PS3-версии игры, релиз которой пираты «перенесли» на одну неделю. Тем не менее PC-версия от флибустьеров на горизонте пока не видна.

Как бы то ни было, выход игры состоится уже 20 мая, так что если хотите получить доступ на бета-тестирование новой части Doom, время ещё есть.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 25

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают