Экшен Watch Dogs отправился в печать

Как сообщает компания Ubisoft, игра Watch Dogs наконец вышла в печать. Пять с половиной лет разработки не прошли даром, и 27 мая состоится долгожданный релиз.



«Выпустить игру в печать — это хорошо, — признаётся креативный директор Джонатан Морин (Jonathan Morin). — Но когда люди играют в неё — это ещё лучше! Выход в печать означает однозначный выпуск игры. Но мы не можем сказать, что она готова, пока игроки не получат её».




В довесок к самой Watch Dogs, в сервисе Steam можно также заказать расширенное издание Digital Deluxe Edition, которое привносит в игру новые костюмы персонажа, оружия и задания.

Напомним, что в игре нам предстоит управлять персонажем Эйденом Пирсом (Aiden Pearce), который с помощью своего смартфона способен взламывать Центральную Операционную систему Чикаго (ctOS) и управлять фактически всей техникой города. Взломав нужную нам часть системы, мы получаем определённые преимущество. Например, можно взламывать охранные камеры. Или получать доступ к базам данных по интересующим нас личностям города. К тому же, есть возможность управлять системами дорожного движения (например — менять цвет светофора, чтобы создавать пробки на дорогах и тем самым уходить от погони). А при правильном подходе мы вольны и вовсе сделать весь город своим собственным оружием.




Предварительный заказ можно оформить уже сейчас. Игра выйдет на персональных компьютерах, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 18

Комментарии 12 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают