Экшен Watch Dogs отправился в печать

Как сообщает компания Ubisoft, игра Watch Dogs наконец вышла в печать. Пять с половиной лет разработки не прошли даром, и 27 мая состоится долгожданный релиз.

реклама

«Выпустить игру в печать — это хорошо, — признаётся креативный директор Джонатан Морин (Jonathan Morin). — Но когда люди играют в неё — это ещё лучше! Выход в печать означает однозначный выпуск игры. Но мы не можем сказать, что она готова, пока игроки не получат её».

реклама

В довесок к самой Watch Dogs, в сервисе Steam можно также заказать расширенное издание Digital Deluxe Edition, которое привносит в игру новые костюмы персонажа, оружия и задания.

Напомним, что в игре нам предстоит управлять персонажем Эйденом Пирсом (Aiden Pearce), который с помощью своего смартфона способен взламывать Центральную Операционную систему Чикаго (ctOS) и управлять фактически всей техникой города. Взломав нужную нам часть системы, мы получаем определённые преимущество. Например, можно взламывать охранные камеры. Или получать доступ к базам данных по интересующим нас личностям города. К тому же, есть возможность управлять системами дорожного движения (например — менять цвет светофора, чтобы создавать пробки на дорогах и тем самым уходить от погони). А при правильном подходе мы вольны и вовсе сделать весь город своим собственным оружием.

реклама

Предварительный заказ можно оформить уже сейчас. Игра выйдет на персональных компьютерах, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают