Релиз ремейка Shadowgate состоится летом

Возможно, вы и не догадывались о существовании классического point'n'click-квеста под названием Shadowgate. Сегодня об этой игре нужно знать лишь только то, что она была одним из самых популярных проектов для Apple Macintosh. И было это аж в 1987-м году. Так вот, еще в конце 2012 года сотрудники студии Zojoi (многие из них являлись непосредственными создателями оригинальной Shadowgate), устроили Kickstarter-кампанию по сбору средств для ремейка игры. И собрали. Уже выпущен официальный трейлер новой версии Shadowgate, предварительный заказ проекта также открыт. Игра выйдет летом на PC, Mac, Android и iOS.

реклама

О сюжете мы рассказывать не будем — все самое интересное изучать лучше в одиночку. Но вот квесты, прекрасный саундтрек, интересные локации и анимированные персонажи там будут. Дело остается за малым – вы должны любить подобный жанр.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают