Релизный трейлер ролевой игры Bound by Flame

Как это уже стало принято среди всех разработчиков игр, по случаю скорого выхода своей новой RPG команда Spiders Studios тоже выпустила релизный трейлер. Несмотря на то, Bound by Flame выходит только 9 мая, разработчики решили поскорее им поделиться. Удобно выбрав время, пока «титаны» ролевого игростроения в лице Bioware и CD Project RED готовят свои, будет надеяться, отменные продукты, Spiders Studios подсуетилась и уже к концу этой недели выпустит свою ролевую игру. Пусть она не переливается от лоска, а бюджет её не измеряется астрономическими суммами, но хочется верить, что свою аудиторию она найдёт.



Новое видео посвящено драматическим моментам сюжета игры, главному герою и взаимоотношениям с его «тёмной половинкой». Не сладко приходится сейчас протагонистам ролевых игр: то кто-то их проклянёт, то в них кто-то вселится. Как раз последнее — наш случай. Герой «подружился» с неким огненным демоном, отношения с которым и предстоит выяснять. Чуть дадите слабину, и вскоре тело начнёт трансформироваться с последующим развитием демонических способностей. Если же проявите упорство и усмирите своего внутреннего монстра, то возвратите себе человеческий облик и геройские способности. Разумеется, на внутреннюю природу персонажа будут влиять решения, принятые им в ходе сюжета.




На своём тернистом пути герою будут помогать несколько компаньонов: воин-человек, маг, эльфийский лучник, ведьма и даже воин-скелет. Компании предстоит вместе отправиться в путешествие и уничтожить 7 лордов и их армию мёртвых. Bound by Flame будет доступна на PC, PlayStation 3/4 и Xbox 360.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии 5 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают