Первые подробности о Call of Duty: Advanced Warfare

Вчера новая игра в серии Call of Duty получила официальный статус анонса, в связи с чем была слегка приоткрыта завеса тайны над некоторыми её подробностями. Как известно, серия Call of Duty в основном «болталась» либо в прошлом, либо в настоящем, либо в недалёком будущем. Advanced Warfare станет первой игрой в серии, решившей заглянуть подальше. Итак, на дворе в Advanced Warfare год 2054-й.



К тому времени, по видению создателей, мир трясёт от множества конфликтов, а нации полностью отказываются от государственной армии и переходят к использованию частных военных корпораций (PMC, Private Military Corporation). Самой мощной и продвинутой из таких корпораций является «Атлант» (Atlas Corporation), основателем и руководителем которой является Джонатан Айронс (Jonathan Irons), сыгранный в анонсном видеоролике актёром Кевином Спейси.




Игрокам выпадает роль солдат, до зубов вооружённых и экипированных разнообразными футуристическими приборами — от специальных перчаток, позволяющих лазать по стенам, до мощного экзоскелета и ховербайков (антигравитационных).

«Вы — солдат будущего. Поддерживаемые возможностями экзоскелета и экипированные самым высокотехнологичным оружием и «гаджетами», игроки вступают в ряды солдат, ответственных за восстановление порядка в охваченных конфликтами регионах».




Call of Duty: Advanced Warfare станет первой игрой в новом, трёхлетнем цикле разработки, поддерживаемом студиями Sledgehammer, Infinity Ward и Treyarch.

Релиз игры запланирован на 4 ноября этого года для платформ PC, Xbox One, PlayStation 4. Пока что точно неясно, выйдет ли проект на консолях прошлого поколения, но скорее да, чем нет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают