Bethesda обнародовала системные требования Wolfenstein: The New Order

Менее чем через три недели состоится мировой релиз Wolfenstein: The New Order, в связи с чем компания Bethesda решила обнародовать, пожалуй, одну из самых важных деталей грядущей игры — её системные требования. К сожалению, Bethesda не уточнила, минимальные это системные требования или рекомендуемые. Будем считать, что рекомендуемые, ведь далеко не в каждых минимальных требованиях указан Intel Core i7. С другой стороны, страничка игры в Steam гласит, что требования-таки минимальные.



Итак, чтобы запустить Wolfenstein: The New Order на приемлемых настройках качества, понадобится ПК следующей конфигурации:

  • Процессор Intel Core i7 или аналогичный AMD;
  • 4 Гбайт оперативной памяти;
  • Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 6850;
  • 50 Гбайт свободного дискового пространства;
  • 64-разрядная версия Windows 7 или Windows 8.




Bethesda также сообщает, что для активации игры в обязательном порядке необходима учётная запись в Steam.

Напомним, что релиз игры состоится 20 мая на всех актуальных платформах, а оформить предварительный заказ в Steam, чтобы впоследствии получить доступ к бета-тестированию новой игры серии DOOM, можно вплоть до официального релиза. Обращаем ваше внимание на то, что, как указано на страничке игры, в ней отсутствует русская озвучка, локализация выполнена субтитрами.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 40

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают