Анонс новой Call of Duty может состояться уже в мае

Портал MP1ST со ссылкой на некую эксклюзивную анонимную информацию сообщает, что разработчики из Sledgehammer совместно с издательством Activision анонсируют очередную игру в серии Call of Duty уже в мае. Журналисты также сообщают, что новинка известна в узких кругах разработчиков под кодовым названием Blacksmith («Кузнец»), в то время как с недавних пор среди прессы больше устаканилось название Call of Duty 2014.

Учитывая, что анонс многих предыдущих игр серии приходился именно на май (обычно в первых числах), то в этой теории нет ничего сверхъестественного. В любом случае, какой-либо конкретной даты представители MP1ST не назвали, а «май» — понятие растяжимое.

Напомним, что первая информация по новой Call of Duty стала поступать ещё в начале февраля этого года. Именно тогда стало известно, что игру будет разрабатывать студия Sledgehammer вместо привычных уже Treyarch/Infinity Ward. Старый новый разработчик (Sledgehammer принимала участие в создании Modern Warfare 3) также обмолвился, что новинка в серии ознаменует своим появлением новую эпоху в играх, однако подобные заявления мы слышим чуть ли не от каждого разработчика игр.

Помимо всего прочего разработчики из Sledgehammer также в своё время осмелились заявить, что их проект — игра нового поколения. Если правильно интерпретировать эти слова, то Call of Duty 2014 (Blacksmith) выйдет на PC и консолях нового поколения.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают