Анонсирована King’s Bounty: Dark Side, релиз состоится летом

Компания 1С-СофтКлаб представила продолжение легендарной приключенческой саги King’s Bounty. В новой части игры, именуемой Dark Side («Тёмная Сторона») нам предстоит, как можно догадаться из названия, исследовать тёмную сторону мира Теана. Разработчики обещают новые игровые территории, более сотни квестов, нового боевого союзника, артефакты и способности, а также новую систему компаньонов.

реклама

анонсы и реклама

Теперь, если позволите, немного вводящего в курс игровых событий копипаста.

Сокрушив армию орков в решающем сражении у Трех Ручьев, опьяненные победой эльфы грабят и безжалостно истребляют зеленокожий народ, оскверняют их святыни, сжигают поселения, угоняют в рабство детей. Величайший воин орочьего племени Багыр с горсткой уцелевших соратников вынужден бежать, ища убежища у гномов. Пылая праведным гневом, он мечтает лишь о том, как сумеет вернуться с могучей армией за плечами и выдворить захватчиков с родных земель…

реклама

Рыцари вторглись в Атриксус, повсюду сея смерть и страдания. Король демонов мертв, и командование немногочисленными уцелевшими войсками принимает его дочь – юная демонесса Неолина. Сумев в отчаянном броске прорвать окружение безжалостных человеческих ратников, она уводит горстку преданных импов в сторону Закатной Лавы…

Замок древнего рода де Мортонов вот-вот будет осажден армией охотников на вампиров, и молодой Даэрт спешно отправляется на поиски союзников среди темных рас. Выбор у тех, к кому он явится, невелик – либо объединить силы перед лицом общей опасности, либо сгинуть навеки…

реклама

Неожиданно три темные судьбы переплетаются воедино. В глубине Черной Пещеры, где много веков назад светлые расы заключили Древнее Зло, трое героев произносят клятвы и обмениваются могущественными реликвиями, способными помочь в почти проигранной войне. Собрав армии, они отправляются в новый бой за будущее своих народов. Сплотиться против светлых или кануть в небытие – третьего не дано!

Релиз игры состоится летом эксклюзивно для PC. Точная дата, к сожалению, пока неизвестна.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают