Wasteland 2 теперь доступна и пользователям Linux

Свежее обновление клиента игры Wasteland 2 (которая пока распространяется по программе Early Access в магазине Steam) добавило, наконец, долгожданную поддержку операционных систем на ядре Linux. Похвально со стороны разработчиков, для которых выпуск данной игры на Linux — одно из данных во время проведения Kickstarter-кампании обещаний. Wasteland 2 также доступна и на Mac OS. Помимо переноса проекта на Linux, компания inXile Entertainment собирается добавить с новым обновлением еще одну крупную локацию на карте и внести много (около 400) мелких исправлений, которые не только существенно правят геймплейную механику, но и увеличивают стабильность работы Wasteland 2.

реклама

анонсы и реклама

Кстати, реализация поддержки Mac OS была добавлена еще в феврале. Разработчики отмечают, что с подключением всех основных целевых платформ создание Wasteland 2 перешло в завершающую стадию. Данное звучит немного странно, учитывая что inXile Entertainment еще недавно подчерчивала, что клиент игры, размещенный на виртуальных полках Steam по программе Early Access, в нынешнем своем состоянии содержит только 40% от того, что задумывалось создателями.

Напомним, Wasteland 2 — одна из первых успешно профинансированных сервисом Kickstarter игр, разработчики которой собрали на ее создание 2,9 миллиона долларов. Это было два года назад. Дата релиза проекта еще не названа. И, учитывая вышеуказанные 40% от задуманного, случится это не в нынешнем году.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают