Опубликован тизер-ролик Risen 3: Titan Lords

Piranha Bites выпустила короткий ролик своей новой игры Risen 3: Titan Lords. Risen — это RPG с открытым миром, идейный наследник знаменитой Gothic. Несколько лет назад немецкие разработчики поругались со своим издателем Jowood, в результате чего у них отобрали права на название игры. Сама Jowood еще пару лет пыталась удержаться на плаву, выпустив Arcania: Gothic 4, а потом с треском обанкротилась, погребя под своими руинами некогда престижный бренд.

реклама

Напоминаем, главная особенность серии Risen — это бесшовный открытый мир с несколькими противоборствующими фракциями, к каждой из которых вы можете присоединиться. Как минимум нас ждут маги и стражи, сражающиеся с титанами.

реклама

Мир игры покинут богами, население страдает от нашествия титанов. В прологе герой получает так называемое ранение тени и теряет душу. По мере прохождения вы сможете вернуть его человечность или, напротив, превратить в демона.

Боевую систему упростят, сделав ближе к оригинальной Gothic, убрав оттуда блок. Вы будете полагаться на магию, а также на простые комбо из четырех базовых движений. О том, как лучше развивать персонажа, вам расскажут в тренировочной миссии, открыв доступ ко всем высокоуровневым заклинаниям, венчающим каждую ветку развития. Как только обучение закончится, прокачиваться надо будет начинать с нуля.

реклама

Огнестрельное оружие, неплохо зарекомендовавшее себя в прошлой части, вернется, как и магия вуду. Важнейшим же своим достижением авторы называют большой и детализированный мир, который вам предстоит исследовать.

Risen 3: Titan Lords выходит 14 августа на РС и консолях прошлого поколения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают