Hearthstone: Heroes of Warcraft теперь доступна на iPad

Условно-бесплатная коллекционная карточная игра от Blizzard теперь доступна для всех владельцев планшетов от Apple во всех регионах, в том числе и российском. Для того чтобы приступить к игре, необходимо просто загрузить её в iTunes.

реклама

анонсы и реклама

В самой Hearthstone нам предстоят пошаговые бои в режиме 1 против 1, причем играть можно как против другого человека, так и против компьютерного игрока. В ходе матча игроки используют карточки, произнося таким образом заклинания, вызывая приспешников, снаряжаясь, и так далее. Задача — свести здоровье соперника к нулю. В этом нелёгком деле игроку помогает герой одного из девяти доступных классов: друид, маг, паладин, и т. д., каждый из которых наделён особыми способностями, разнящимися от класса к классу. Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность, играть довольно просто, всё интуитивно понятно, а на каждой карточке заботливо и исчерпывающе расписано, что произойдет после её применения.

Разработчики обещают, что Hearthstone увидит свет и на iPhone, а также на устройствах под управлением Android, но это случится, по плану, во второй половине текущего года.

Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают