Стали известны системные требования Watch Dogs на максимальных настройках графики

Итак, снова прямое включение из Твиттера креативного директора Watch Dogs Джонатана Морина (Jonathan Morin). В последнее время складывается такое впечатление, что за два прошедших месяца гражданин Морин сообщил о своём детище информации больше, чем Ubisoft за два года рекламной кампании. Очередными техническими подробностями игры, «выуженными» пользователями социальной сети от разработчика, стала информация, касающаяся максимальных системных требований Watch Dogs.

реклама

Чтобы поиграть на ультра-настройках графики вам потребуется ни много ни мало процессор микроархитектуры Haswell, Intel i7-4770K, и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780. Морин также разъяснил, что недавний трейлер, рассказывающий о технологиях NVIDIA, был записан с использованием шестиядерного камня i7-3930K и графического процессора GeForce Titan. Относительно продукции AMD, разработчик, увы, не обмолвился, однако подтвердил, что для пользователей видеокарт NVIDIA эксклюзивной будет только технология TXAA, а HBAO+ станет доступна и для обладателей ускорителей от AMD. С минимальными и рекомендуемыми системными требованиями можно ознакомиться на страничке игры в сервисе Steam.

реклама

Релиз игры состоится 27 мая на всех актуальных платформах, кроме Wii U. Версия для консоли Nintendo появится, по слухам, ближе к осени.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 34

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают