Стала известна дата выхода аддона Devastation для Call of Duty: Ghosts

Второе из четырёх запланированных мультиплеерных дополнений для Call of Duty: Ghosts выйдет на платформах PC, PS3 и PS4 через месяц — 8 мая. Об этом сообщили разработчики на своём официальном сайте. Напомним, что по традиции, дополнение вышло на приставках Xbox 360 и Xbox One гораздо раньше.

реклама

анонсы и реклама

Дополнение добавит в игру четыре новые карты, виртуально расположенные в разных частях света. Так, одна из карт позволит игрокам посетить раскопки в Южной Америке, вторая — контейнеровоз, врезавшийся в мост в Нью-Йорке, местом действия третьей карты станут руины древнего храма Майя, ну, а при создании четвертой карты разработчики вдохновлялись популярной картой Dome из Call of Duty: Modern Warfare 3.

Помимо карт в игру добавится новый вид вооружения — автомат, способный «на лету» переключаться из режима пистолета-пулемета в режим штурмовой винтовки и обратно.

реклама

Кроме того, Devastation добавит второй эпизод кооперативного режима Extinction, местом действия которого выбрано Тасманово море. Из весьма глупых мелочей — скин Хищника, который станет доступен по выполнении определенного задания на карте с руинами древнего храма Майя.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают