Свежий геймплейный трейлер Wolfenstein: The New Order

Bethesda Softworks опубликовала новенький видеоролик, посвящённый Wolfenstein: The New Order, одному из самых ожидаемых проектов в этом году, давая тем самым понять, что релиз игры уже совсем близок.

реклама

Игра повествует альтернативную историю. Одержав победу во Второй мировой, к 60-м годам XX века нацистская Германия контролирует весь земной шар и воплощает свои вопиющие идеи. Кажется, что надежды на спасение нет, но только не для бойцов Сопротивления в целом и легендарного Уильяма Блажковича в частности. Установив контроль над планетой, нацисты даром времени не теряли, разрабатывая новейшие виды вооружения и военной техники. Бороться с «немецкой машиной» Сопротивлению будет непросто, но в мире игр нет ничего невозможного: нашего главного героя отправляют на самое важное задание в истории — обрушить «машину» в пропасть и спасти человечество.

реклама

Wolfenstein: The New Order разрабатывается на движке id Tech 5 для всех актуальных на сегодняшний день игровых платформ, а релиз состоится уже 20 мая. Для всех тех, кто оформит на игру предварительный заказ, будет доступна бета-версия новой игры серии DOOM.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают