Watch Dogs доступна в Steam для предварительного заказа

Горячо ожидаемый экшен от Ubisoft добрался и до сервиса Valve, а это значит, что мы сможем ознакомиться с полными системными требованиями игры и, как обычно, со всем разнообразием бонусов, которые станут доступны вместе с предварительным заказом игры. Сразу перейдем к делу.

реклама

Итак, выказывание доверия разработчику и издательству через Steam можно будет осуществить двумя способами, которые обойдутся нам с учётом скидки в 799 или 999 рублей. В первом случае (обычное издание) наградой будет один новый костюм и бонус к навыку вождения. В случае же с изданием Digital Deluxe Edition PC-игрокам достанется весь дополнительный контент, заявленный ранее в качестве эксклюзивного для консолей PS3 и PS4. С эксклюзивностью не получилось, поэтому в наше распоряжение поступят те же 4 дополнительных задания, которые, по заявлениям Ubisoft, увеличат общее количество игрового времени на целый час, а также ещё два новых хакерских костюма. С цифровым контентом определились, а вот какие «плюшки» войдут в состав коробочного издания под названием Vigilante, можно посмотреть в недавнем ролике.

реклама

Что касается системных требований, то минимальные характеристики были обнародованы креативным директором игры Джонатаном Морином ещё в прошлом месяце, поэтому обратимся к рекомендуемым требованиям — тем, которые позволят насладиться практически всеми технологическими особенностями игры на оптимальном уровне.

  • ОС (только 64-битные версии): Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8;
  • Процессор: Intel Core i7-3770 3.5 ГГц или AMD FX-8350 X8 4 ГГц
  • ОЗУ: 8 Гбайт;
  • Видеокарта: графические ускорители с поддержкой DirectX 11 и наличием 2 Гбайт видеопамяти — Nvidia Geforce GTX 560 Ti или AMD Radeon HD 7850.

Осталось дело за малым — узнать максимальные требования игры. Если господин Морин, который в последнее время был довольно щедр на технические детали игры, эту информацию не сообщит, то мы сможем с ней ознакомиться только после выхода Watch Dogs в следующем месяце — 27 мая. А пока можно полюбоваться на пару новых скриншотов интерфейса главного оружия Эйдена Пирса.

реклама

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 19

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают