Создатель инди-ужастика Caffeine обратился к сообществу за финансовой поддержкой

Пугающий инди-хоррор Caffeine, идейным вдохновителем которого является человек по имени Дилан Браун (Dylan Browne), отчаянно нуждается в финансовой поддержке. Разработчики вышел с «прошением» о финансовой помощи на Indiegogo — специальную онлайн-площадку, которая является аналогом Kickstarter. Кампания по сбору денег завершится через 44 дня. Дилан Браун просит каких-то 80 тысяч долларов. Взамен он обещает проект AAA-класса с прекрасным саундтреком и первоклассной картинкой. Кстати, последняя создается на базе движка Unreal Engine 4. Только вот награды самым щедрым меценатам разработчик припас абсолютно неинтересные. Право слово, кого сегодня удивишь, скажем, футболкой с символикой, цифровым саундтреком и упоминанием в титрах?



По сюжету, герой (а он, между прочим, маленький мальчик) просыпается на некой космической станции с нетипичным названием Caffeine. У малыша амнезия, он напуган, на станции никого нет, но разбираться в случившемся а также искать выживших придется ему.Отследить за ходом кампании по сбору денег можно на этой странице. Для ознакомления с самой игрой можно перейти на ее страничку в Steam.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.6 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают