Стала известна дата выхода Alien: Isolation

Как сообщает студия The Creative Assembly, мировой релиз сурвайвал-хоррора Alien: Isolation состоится в рамках запланированного срока — 7 октября на всех актуальных платформах.

реклама

Напоминаем, что игра повествует о событиях, хронологически следующих за фильмом «Чужой» 1979 года выпуска, а конкретно — 15 лет спустя. Наша протагонистка — Аманда Рипли, дочь той самой Эллен Рипли, которая героически справилась с Чужим и летала в открытом космосе в спасательной капсуле в течение последующих 57 лет.

реклама

В начале игры Аманда уже полноправный сотрудник корпорации Вейланд-Ютани, которая по заданию вместе с небольшой командой прибывает на станцию «Севастополь», где, по некоторым сведениям, находятся записи с бортового самописца корабля «Ностромо» — того самого корабля, который пришлось уничтожить её матери, спасаясь бегством. Сама станция уже списывается со счетов по причине моральной и не только устарелости, однако это не всё. По прибытии Аманда обнаруживает обезумевший от ужаса персонал станции, а также то, что породило этот ужас — Чужого.

Поскольку Чужой в игре будет только один, разработчики обещают его продвинутый искусственный интеллект. В частности, чудовище может обучаться: стоит игроку несколько раз отвлечь его, допустим, броском какого-либо предмета, в следующий раз он поймёт, что вы его обманываете, и не отреагирует на шум. Поэтому имеет смысл идти по пути разнообразия, и то, лишь в самых безвыходных ситуациях.

реклама

Атмосфера ужаса будет поддерживаться правильным звуковым сопровождением, а также постоянной нехваткой боеприпасов.

Итак, резюмируем всю информацию: выход игры состоится 7 октября на платформах PC, Xbox One, Xbox 360, PlayStation 4 и PlayStation 3. Издателем выступает Sega.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают