Еженедельная распродажа на Humble Bundle: Incredipede, Evoland и другие игры

«Скромный набор» этой недели посвящён играм, в той или иной степени использующим открытый исходный код. Организаторы предлагают насладиться следующими проектами: фэнтези-игра со школьной тематикой Magical Diary (Linux, Mac OS), постапокалиптическая пошаговая приключенческая игра NEO Scavenger (ранний доступ, Linux, Mac OS), пазл-платформер Offspring Fling! (Linux, Mac OS), научно-фантастическая ролевая игра Planet Stronghold (Linux, Mac OS), 2D-головоломка Anodyne (Linux, Mac OS), гибрид жанров башенной защиты и RPG — Defender's Quest: Valley of the Forgotten (Linux, Mac OS), игра про историю приключенческого жанра — Evoland и головоломка Incredipede (Linux, Mac OS).

реклама

Первая четвёрка игр достанется вам за сумму от $1 и выше, а вторая четверка — если раскошелитесь на сумму от $6. На выбор доступны DRM-free-версии всех игр или активация их в Steam для Windows, некоторые проекты доступны для Linux и Mac OS. Incredipede, Anodyne и Planet Stronghold также доступны на устройствах под управлением Android.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают