На полное прохождение Watch Dogs уйдет до 100 часов

Креативный директор Watch Dogs Джонатан Морин (Jonathan Morin) в своём официальном Twitter-аккаунте дал потенциальным игрокам понять, что если они решат сесть за прохождение грядущего проекта, то это может затянуться надолго. Морин заявил, что на прохождение сюжетной линии Watch Dogs, в зависимости от индивидуального стиля игрока, может уйти до 35—40 часов, но полное же прохождение займёт у них до 100 часов. Звучит прекрасно. Главное только, чтобы это не оказалось очередной маркетинговой уловкой.

реклама

Напомним, что сюжет Watch Dogs основан на концепции информационных войн, имеющих место уже очень давно, и лишь развивающихся в наши дни; за примерами, увы, далеко ходить не надо. Местом действия Watch Dogs является альтернативный Чикаго, ставший одним из многих городов, начавших использовать суперкомпьютер, известный как «CtOS» (Central Operating System, Центральная операционная система). Созвучно с «ситиОС» — городская операционная система. Данный компьютер управляет всем в городе и имеет гигантскую базу данных по всем его жителям. Именно благодаря этому технологическому прорыву наш протагонист Эйден Пирс, хакер, каких единицы, может с помощью мобильника отключать от питания полгорода и получать информацию по любому его жителю.

реклама

Игра разрабатывается для всех актуальных платформ, в том числе и для консолей нового поколения. Мировой релиз запланирован на 27 мая этого года.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают