Ubisoft опубликовала трейлер кооперативного режима Child of Light

Издательство Ubisoft поделилось новым видео из ролевого платформера Child of Light, в котором нам представится возможность пройти игру не только в одиночку, но и при помощи товарища. Совместно участвовать в увлекательных приключениях будут девочка по имени Аврора и её друг, светлячок Игникулюс.

реклама

Согласно сюжету, Аврора, будучи дочкой австрийского герцога, узнаёт, что именно она и есть Дитя Света (Child of Light), которому придётся отправиться в страну Лемурию, найти пропавшую Луну, Солнце и другие звёзды и одержать победу над Королевой Тьмы. В этом ей помогут её друзья и умение летать. Геймплейный процесс напоминает другой превосходный платформер от Ubisoft — Rayman Legends, в котором главным героям помогала летающая жаба Мёрфи. В Child of Light компаньон светлячок будет не просто передвигать рычаги, но и поможет Авроре ослеплением врагом и сбором спрятанных сокровищ, необходимых ей для применения своей волшебной силы.

реклама

Отправиться в приключения и опробовать кооперативный режим можно будет с 30 апреля на платформах: Microsoft Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают