Первое дополнение к страшилке Outlast выйдет в апреле

Проект-страшилка (а официально — сурвайвал-хоррор) Outlast, породивший на YouTube множество роликов с реакцией людей на разные ситуации из игры, в апреле обзаведётся первым официальным дополнением: Whistleblower. Вероятно, ребятам из студии Red Barrels не даёт покоя слава Эдварда Сноудена, ведь слово «whistleblower» применимо именно к таким, как он — информаторам, причём совершенно не обязательно антиправительственным.

реклама

Дополнение Whistleblower повествует о событиях, предшествовавших событиям основной игры, а главный герой дополнения — некий анонимный информатор, замеченный в ходе событий главного сюжета Outlast. Никаких деталей сюжета дополнения разработчики не огласили, равно как не было опубликовано никаких других подробностей игры, кроме мелочи.

реклама

Оригинальная Outlast вышла в свет для платформы PC 4 сентября прошлого года, а 5-го февраля нынешнего стала доступна версия и для PlayStation 4.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают