Хоррор Daylight выйдет в апреле

Джаред Герритцен (Jarred Gerritzen), глава компании Zombie Studios, ответственной за разработку хоррора Daylight, в эксклюзивном видео для портала IGN заявил, что команда планирует выпустить игру в апреле. Напомним, что ранее сроком выхода проекта значилось «начало 2014 года».

реклама

анонсы и реклама

Daylight разрабатывается на современном движке Unreal Engine 4 для платформ PC и PlayStation 4, а основной её изюминкой станет так называемый процедурно-генеририруемый мир, который, как заявляют разработчики, будет изменяться каждый раз при старте новой игры. Сама же игра позволит нам примерить на себя "шкуру" женщины (да, звучит жутковато) по имени Сара Гвин, очнувшейся в давно заброшенной больнице.

Ребята из Zombie Studios обещают захватывающий сюжет, а также леденящую душу атмосферу, которая постоянно будет держать игрока в напряжении. Как следует из того, что больница давно заброшена, в ней практически отсутствует искусственное освещение; единственным источником света будет фонарик, встроенный в телефон нашей героини. Помимо атмосферы разработчики обещают хорошую графику, продвинутую физику и реалистичное освещение. Как говорится, хотелось бы верить, учитывая «некстгенную» направленность проекта.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают