Tangrin анонсировала ролевую игру Kyn

Студия Tangrin Entertainment, основанная в 2010 году двумя голландскими разработчиками, недавно анонсировала игру Kyn, которая представляет собой тактическую ролевую игру в фэнтезийной вселенной. Согласно сюжету Kyn, использование магических способностей в игровом мире стало причиной для многочисленных трагедий в прошлом. Владеть магическими навыками могли только хорошо обученные и находчивые воины, однако в последнее время всё чаще стали появляться слухи о всяческих злоупотреблениях волшебством, и, судя по всему, мирное небо в местном государстве теперь останется ненадолго. С этим главным героям и предстоит разобраться.

реклама

Управлять придётся отрядом до 6 персонажей, совокупность применяемых навыков которых будет определять тактику ведения боя в определённый момент времени: оборонительные «скиллы» и ловушки будут незаменимы при защите локаций, а навыки стрельбы из лука и быстрых перемещений подойдут как нельзя лучше для истребления вражеских лазутчиков. Способности персонажей будут основаны на 3 составляющих: разум, тело и контроль. Разум отвечает за возможность применить магические способности и позволяет открыть доступ к мощным заклинаниям, тело превращает ваших подопечных персонажей в грозных противников в ближнем бою, а контроль обеспечивает высокую манёвренность и искусное обращение с луками и ловушками.

реклама

Герои также получат возможность применения усиленных навыков с использованием окружающих предметов. Топоры, например, можно будет «прокачать» с помощью огня от различных источников неподалёку. Нет огня — не проблема, просто выпустите залп горящих стрел и врагам не поздоровится. Вражеские существа, к слову, здесь обладают незаурядным интеллектом. По мере развития героев супостаты не просто становятся сильнее, но и умнее. Тактиками, которые хорошо работали в начале игры, придётся пренебречь и выстроить новые. Кроме создания изощрённых тактик, можно будет заняться и «крафтингом» предметов, схемы создания которых в игре представлены сотнями. Разумеется, чтобы добыть самые ценные из них придётся изрядно попотеть.

Релиз игры Kyn запланирован на лето 2014 года для операционных систем Windows, Mac OS и Linux.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают