AMD: Выход Mantle не переносится и состоится в этом месяце

Явление народу нашумевшего низкоуровневого интерфейса Mantle в очередной раз может отложиться — именно такие кривотолки ходят вокруг многострадальной «Мантии», «кройку» которой осуществляют сейчас вместе AMD и DICE в надежде выпустить новый патч, призванный добавить поддержку этой замечательной технологии в Battlefield 4. Так уж случилось, что не заладилось это предприятие ещё с самого начала — анонса шведскими разработчиками декабрьского обновления для своего флагманского мультиплеерного шутера, который к тому времени представлял собой не вполне готовый продукт.

реклама

анонсы и реклама

К сожалению, под конец года осуществить этот план DICE не удалось: скорее всего, что палки в колеса вставили игроки, требующие незамедлительной «починки» всех багов, поэтому разработчикам пришлось отложить выпуск патча на январь. Январь подходит к концу, а патча на горизонте всё ещё нет, и получается довольно удручающая трагикомическая ситуация, которая стала основой для написания интересной статьи. Источник утверждает, что обновление, несущее в себе поддержку Mantle, в очередной раз переносится. Вслед за распространением подобной информации представители AMD, которым, очевидно, не до смеха, категорически заявили, что подобные заявления не являются правдой.

В роли представителя выступил сотрудник одного из PR-отделов компании Роберк Холлок (Robert Hallock), который дал понять, что указанная информация далека от истины, фальшива и безосновательна. Таким образом, Холлок убеждён, что поддержка Mantle (и новой версии драйвера Catalyst) будет добавлена в Battlefield 4 в срок. Так что узнать, кто же всё-таки прав в этой истории можно будет в течение трёх ближайших дней.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают