Релизный видеоролик тактического шутера Insurgency

В своё время, около 6,5 лет назад, в Steam появился мод на движке Source, название которому было дано весьма длинное и малоинтересное — Insurgency: Modern Infantry Combat. Предполагалось, что модификация станет хорошим подспорьем в «битве» со сверхпопулярным, но «аркадным» Counter-Strike: Source. Insurgency же, в свою очередь, предлагал игрокам более «жёсткий» шутер, в котором от грамотного планирования и тактики зависела судьба команды. Модификация обрела немалую популярность, в связи с чем было решено выпустить обновлённую версию игры, но уже платную. Герой новости долгое время находился в стадии альфа- и бета-тестирования, и вот, сегодня мы можем посмотреть релизный трейлер данного проекта; с коротким, но говорящим за себя названием — Insurgency.

реклама

анонсы и реклама

Ролик хоть и не тянет на звание «голливудского», но выглядит достойно, особенно учитывая размеры и скромный бюджет команды разработчиков. Студия New World Interactive обещает поистине тактический шутер: отсутствие перекрестия прицела, реалистичное поведение оружия, эффекты подавления, и многое другое. Что касается вооружения, заявлено о 20 видах оного, каждое из которых можно дополнять различным «обвесом».

В наличии имеется 5 сетевых режимов (до 32 игроков) и 12 различных игровых карт, местом действия которых выбран Ирак, Афганистан и Сомали. Противостоять друг другу будут доблестные демократизаторы и так называемые повстанцы.

реклама

Приобрести игру можно за 300 рублей, а до 29 января действует скидка в 10% (270 руб.). Интересно, что за доступ к бета-версии (так называемый ранний доступ) разработчики просили на треть больше.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 10

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают