Видеозаписи с закрытого тестирования Titanfall снова утекли в Сеть

Геймплейные кадры из дебютного проекта Respawn Entertainment опять оказались в Интернете. На этот раз, правда, видео было записано не на камеру мобильного телефона, а с помощью полноценных средств захвата. Как известно, ещё на прошлой неделе Electronic Arts начала рассылать приглашения на так называемое техническое тестирование игры на консоли Xbox One, и, несмотря на отчаянные попытки издательства в удалении роликов, опубликованных нарушителями «соглашения о неразглашении», поток таких видеозаписей не перестаёт иссякать, а наоборот — только увеличивается.

реклама

анонсы и реклама

Не суждено издательству, похоже, утаить от фанатов никакой новой информации об игре: начиная от самой первой утечки, когда одному из пытливых умов удалось скачать из Google Play июльский номер журнала Gameinformer (беспечно размещённый в магазине представителями издания раньше времени) и заканчивая последними событиями. Что касается их, то после публикации видеозаписей игрового процесса посыпались нелестные комментарии в адрес графической составляющей игры. Разработчики в стороне тоже не остались и заявили, что текстуры, представленные в тестовой версии, имеют размер в четыре раза меньший по сравнению с финальной версией игры, поэтому судить об игре пока рано: «Например, если вы видите в «альфе» текстуру размером 256x256, то в релизе она будет 512x512», — успокаивал программист Titanfall Рэйми Винсон (Rayme Vinson)

реклама

Закрытая «альфа» сегодня заканчивается, что создаёт предпосылки к началу бета-тестирования, однако, несмотря на намёки представителей Respawn, официально о нём пока объявлено не было.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают