Ubisoft: Watch Dogs могла бы стать лучшей next-gen игрой этого года

Издательство Ubisoft считает, что нашумевший проект Watch Dogs, дату выхода которого перенесли на второй квартал 2014 года, мог бы стать лучшей игрой нового поколения в году 2013, при условии, если бы переноса не состоялось. Об этом в интервью IGN заявил президент североамериканского подразделения Ubisoft Лорен Деток (Laurent Detoc). Речь господином Детоком велась о консолях нового поколения, но PC мы будем справедливо считать вечным новым поколением.



«Я верю, что если бы Watch Dogs вышла тогда, когда мы изначально планировали, то она стала бы лучшей игрой нового поколения в этом году», — говорит Деток.




Несмотря на уверенность в успехе Watch Dogs, господин Деток считает, что бороться с Grand Theft Auto V было бы сложно, поскольку последняя заручается мощной поддержкой критиков и публики, обожающей этот бренд.

«Без лишних эмоций, ребята из Rockstar вновь показали нам, что люди купят игру, получившую рейтинг 96%. Я могу лишь надеяться, что с Watch Dogs мы сможем выйти на такой же уровень. Бренд GTA пользуется своей популярностью и былыми заслугами, поэтому многие просто не могут не поставить игре 100% в обзоре. Нам будет не хватать такой поддержки до тех пор, пока бренд Watch Dogs не раскрутится. Над этим мы и работаем».




После этих слов в голове рождается вопрос: а не была ли боязнь провалиться на фоне GTA V истинной причиной переноса выхода Watch Dogs? Напомним, игра планируется к выходу во втором квартале 2014 года: между апрелем и июнем.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают