Electronic Arts подверглась юридическому расследованию «по делу Battlefield 4»

Американская юридическая компания Holzer Holzer & Fistel объявила о начале расследования в издательстве Electronic Arts. Юристы полагают, что Electronic Arts ввела своих инвесторов в заблуждение касательно качества Battlefield 4 и выгоды, которую эти инвесторы получат от вложения средств в издательство. Совсем недавно, напомним, подконтрольная EA студия DICE объявила о прекращении работы над всеми своими проектами до того момента, пока море ошибок и багов в Battlefield 4 не будет исправлено. В свою очередь, Electronic Arts заявила, что компания упустит из-за этого прибыль.

реклама

Сотрудники Holzer Holzer & Fistel считают, что Electronic Arts не соблюдала федеральные законы США, когда делала публичные заявления касательно Battlefield 4 в период с 24 июля по 4 декабря этого года, а всем "обманутым дольщикам" они советуют обратиться в агентство за помощью.

реклама

В общем, весьма непонятно, что эта вся суматоха значит: желание акционеров Electronic Arts выплатить положенные им дивиденды, или же желание, прямо скажем, noname-агентства «попиариться» на проблемах издательства.

Напомним, Battlefield 4 вышла 29 октября этого года, а единственными запоминающимися фрагментами из оной стали многочисленные баги, глитчи, ошибки, и прочие неприятные моменты. Студия-разработчик игры после тысяч жалоб решила полностью сконцентрироваться на работе над исправлением ошибок, а все проекты до того светлого момента будут заморожены. Понятно, что Electronic Arts упустит из-за этого прибыль, но давайте порассуждаем здраво: разве сложно было не бежать впереди паровоза и выпустить игру тогда, когда она будет готова?

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 41

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают