The Elder Scrolls Online: на прилавках в апреле 2014

Компания Bethesda Softworks опубликовала сегодня новый видеоролик для многообещающей MMORPG The Elder Scrolls Online. Сам по себе ролик, на первый взгляд, ничего интересного в себе не таит. Но это не так. В последних секундах видео становится ясна дата релиза игры. Датой выхода игры в продажу значится 4 апреля 2014 года. Если перевести эту дату в числовой формат, то получится 4.4.14, так что сразу понятно, что Bethesda решила повторить историю с TES V: Skyrim, датой релиза которого, напомним, было 11 ноября 2011 года (11.11.11). К слову, 4 апреля игра выйдет для PC и Mac; для новых консолей сроком релиза значится июнь 2014.



TES Online — спин-офф серии Elder Scrolls и, по закону спин-оффов, разрабатывается другой студией — ZeniMax Online. События TES Online разворачиваются за 1000 лет до событий The Elder Scrolls V: Skyrim, а если точнее, то на игровом календаре будет 583 год Второй эры.




Обещана полноценная сюжетная линия, в которой, согласно канону серии, над Тамриэлем нависла очередная угроза. На этот раз — это происки принца даэдра Молаг Бала. Согласно сюжету, душа игрока была украдена Молаг Балом, что объясняет его способность вновь и вновь оживать после гибели. Игровая карта — почти весь континент Тамриэль, однако в начале игры новичку придётся вступить в тот или иной альянс с закреплённой за ним территорией. Проход на территорию другого альянса будет доступен только по достижении определённого уровня персонажа. Также, побывать можно и во владениях Молаг Бала в Обливионе.

Боевая система игры будет в реальном времени, но, в отличие от одиночных игр серии, красть «лут» у других игроков будет нельзя, а движение в режиме скрытности расходует силы. В игре будут классы персонажей, однако они играют лишь формальную роль: игрок волен развиваться так, как ему заблагорассудится и надевать такой доспех, какой сочтёт нужным. В числе игровых рас значатся все расы из серии Elder Scrolls за исключением Имперцев. Система квестов будет сходна со Skyrim: как полноценные квесты, так и банальные «убей-принеси-унеси».




Игрок с игроком может биться только в центральной провинции Тамриэля, так что в других провинциях игроки будут сражаться с игровыми монстрами (как в одиночных играх серии Elder Scrolls).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают