DICE "заморозила" все свои проекты на период исправления ошибок в Battlefield 4

Некоторое время назад компания DICE обещала прекратить работу над остальными проектами студии до тех пор, пока ошибки (а их, напомним, просто немерено) и баги в Battlefield 4 не будут исправлены. Одно радует, компания слов на ветер не бросает, и во вчерашнем интервью порталу Polygon представитель Electronic Arts официально заявил, что все усилия DICE отныне направлены на скорейшее исправление всех ошибок в Battlefield 4. Все последующие дополнения к оной также «заморожены» на неопределённый срок.

реклама

анонсы и реклама

«Во-первых, мы хотим поблагодарить фанатов Battlefield 4 за их поддержку, — говорит представитель EA. — Мы знаем, что работы по исправлению ошибок ещё невпроворот, но смею заверить, что именно эта работа — приоритет номер один для нас. Команда DICE работает в поте лица, чтобы исправить все ошибки».

Вышедшее пару дней назад дополнение China Rising для Battlefield 4 добавило ещё ворох ошибок, что подлило масла в огонь ненависти игроков к DICE.

реклама

«Когда начались проблемы с Battlefield 4, дополнение China Rising было уже в финальной стадии разработки, поэтому мы решили исполнить обещание и выпустить аддон в срок. Однако спешу заверить, что будущие проекты студии и дополнения для Battlefield 4 “заморожены” на период исправления всех багов и глитчей в игре. Мы знаем, многих игроков они раздражают, и мы понимаем их».

Интересно, сколько времени займёт у студии исправление всех ошибок. В Battlefield 3, к примеру, их так и не исправили, решив забросить это дело и ваять Battlefield 4. Остаётся лишь надеяться, что разработчики дорожат репутацией серии и сделают всё в лучшем виде и в кратчайшие сроки.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают