Battlefield 4: мобильное приложение Режима Командира выйдет 19 ноября

Battlefield 4 уже вовсю захватывает стратегические игровые точки пользователей ПК и консолей, однако игра вышла не со всеми возможностями, обещанными нам ранее ребятами из DICE. Режим командира, полюбившийся игрокам ещё в Battlefield 2 и возвращенный в Battlefield 4, пока можно будет опробовать непосредственно на PC и консолях, в то время как специализированное приложение для планшетных компьютеров на базе iOS и Android появится спустя несколько недель после выхода игры.

DICE подтвердили, что приложение для режима командира (не путать с приложением для удалённого доступа в Battlelog) будет доступно на планшетах 19 ноября, то есть приблизительно через 3 недели после выхода Battlefield 4. С его помощью игроки смогут возглавить свою команду в качестве командира и привести её к победе, естественно, при активном взаимодействии с другими игроками в команде.

реклама

Командирские привилегии дадут геймерам возможность помочь своей команде различными способами: сбросить технику или боеприпасы, просканировать местность, провести артиллерийскую подготовку, ударить по врагу крылатой ракетой и другие. Также разработчики пообещали интеграцию мобильных приложений Battlelog и Режима Командира, вместе с которым выйдет и очередное обновление для браузерного Battlelog.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают